Eco Report
食について
ap bank fes’06のフードエリアでは、オーガニックな食材を使ったメニューを揃えています。
私たちが生きるに不可欠なことの一つに「食べること」があります。どうせ食べるのなら身体にいいもの、そして自然に負荷をかけない手法でつくられているものを選びたいもの。
今年も、そんなこだわりを持った方々から食材を提供していただいています。
食べることも未来を守ることにつながる、それを実感していただけたらうれしいです。


◆MY箸、MYフォーク、MYスプーンをご持参ください◆
ap bank fes'06では、ごみの減量を目指します。
使い捨ての箸、フォーク、スプーンのごみを減らすため
ご自宅からの持ち込みをお願いします。
普段お使いのお箸や、携帯用のお箸など、使い捨てでない、ご自分のお箸をお持ちいただければと思います。
みなさまのご協力をお願いいたします。



▼ご協力いただいた団体(50音順)
大地を守る会
有機野菜宅配のパイオニア。フードエリア出店の方々に、オーガニック食材をご提供いただいています。
まいど市&光陽の里 楽農会
フードエリア出店の方々にオーガニックの食材をご提供いただいています。


ページTOPへ
2006.09.01 更新
ap bank fes'06 Report
2006.09.01 更新
Food area Report
2006.07.20 更新
Live Report
更新
blog:eco-report
更新
blog:パンフレットの作り方
更新
blog:staff diary
ap bank fes 05はコチラ
HOMEGeneral infoArtistTicketAccessFoods&GoodsEco reportNoticeQ&Aプライバシーポリシー
ap bank

Supported by i-revo